16.02.13 - TANZFRONT - EMPUSAE (Бельгия) - ДОМ

TanzFront Project представляет:

ТанцФронТ



16 февраля (суббота)

С участием:
EMPUSAE [Бельгия] (ritual / tribal / dark ambient / Ant-Zen / Hands)
Специальная программа в новом составе!

Поддержка:
NEZNAMO [Россия] (drone ambient)

Start @ 20-00
Вход – в предварительной продаже 700 р., в день концерта 800 р.

КЦ «ДОМ»
Большой Овчинниковский пер. 24, стр. 4
тел. (495) 953-72-36
www.dom.com.ru

Официальные веб-ресурсы Танцфронта:
www.tanzfront.ru
www.vkontakte.ru/tanzfront

ВКонтакте:
vk.com/event49067420
LastFM:
www.lastfm.ru/event/3498793
Facebook:
www.facebook.com/events/124251571082144

TanzFronT ProjecT продолжает серию мероприятий в 2013 году концертом небезызвестного и любимого российской публикой бельгийского проекта Empusae. Николас Ван Мейрхаге представит на этот раз совершенно новую программу, вдохновленную новым релизом Symbiosis, а также музыкант готовит сюрприз в виде нового состава проекта. В качестве поддержки выступит необычный и многообещающий проект Neznamo из Москвы. Ждём всех неравнодушных к самым потаённым уголкам темной стороны бытия 16 февраля в КЦ «Дом».

EMPUSAE (ritual / tribal / dark ambient / Бельгия)

]

Изучая сложные затейливые звуковые узоры, составляющие музыку Empusae, нельзя не удивиться, что все это сделано одним единственным человеком, имя которому Николас Ван Мейрхаге по прозвищу Sal-Ocin. Музыка Empusae то порождает в голове образы каких-то пульсирующих структур, то напоминает лязгающий и клацающий конвейер, а то предстает тревожным, но чарующим ландшафтом, крепко западающим в память и наотрез отказывающимся отправляться в забвение. Слушая Empusae, вы погружаетеcь в темную меланхолию, проходите через пугающие амбиентные ритуалы, теряетесь в атмосфере электронных джунглей. Определить однозначно стиль, в котором работает артист, практически невозможно – тут и эмбиент, и индастриал, и электро, и ритм-н-нойз… Однако сам Sal-Ocin называет свою музыку саундтреком к личным фантазиям слушателя – пожалуй, более точного определения и не подберешь. Впрочем, есть среди многочисленных работ Николаса и более танц-ориентированные, такие, к примеру, как вышедший на Hands Productions в 2004 году альбом «Error 404: Metaphorical Loss». В прошлом году вышел очередной диск «Symbiosis», в создании которого приняли участие такие известные проекты, как Ordo Rosarius Equilibrio, Arcana, In Slaughter Natives. Этот релиз открывает новую сторону творчества Николаса, которое не похоже на его предыдущие работы с одной стороны, но с другой – не менее интересно и оригинально. Именно в таком новом ключе и будет построен сэт, который артист специально подготовил для своего выступления на ТанцФронТе, где Empusae также предстанет в новом составе!

www.empusae.com

NEZNAMO (drone ambient / Россия)



Проект из Москвы, использующий звуковые/мелодические образы для погружения в области бессознательного с целью изучения человеческого опыта и существования. Звукоряд NEZNAMO — мистическое сплетение гулов и шумов, создаваемых с помощью народных инструментов, голоса, камней, дерева и песка, звуков резонансных устройств и записей живой природы.

www.neznamo.moonsun.info
  • 0
  • 04 февраля 2013, 19:16
  • janadark

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888