17.12.11 - TANZFRONT - WINTERKÄLTE live - JanaDark Birthday party @ China Town cafe

TanzFront Project представляет:

ТанцФронТ

17 декабря (суббота)

SPECIAL EDITION:
JanaDark Birthday Party!




С участием:

WINTERKAELTE [Германия] (power noise / Hands Productions)
T_ERROR 404 [Москва] (power noise / Alter-X)
DJ Ankou [Ростов-на-Дону] (electro techno / TBM / RND Synthpop Community)
DJ Nightfall [Таганрог] (industrial techno / EBM / RND Synthpop Community)
DJ JanaDark (TBM / power noise)
DJ Negative (techno / TBM)

Start @ 23-59
Вход – 600 р.

Сhina town cafe
Лубянский пр. 25/12
Тел: (495) 623-61-63
chinatowncafe.ru

www.tanzfront.ru
www.vkontakte.ru/tanzfront

vkontakte.ru/event32230401
www.lastfm.ru/event/3119067
www.facebook.com/events/278808552160471

TANZFRONT снова раз пригласить всех друзей на очередную вечеринку, приуроченную ко Дню Рождения бессменного организатора ТанцФронта, диджея и музыканта JanaDark. Поздравлять именинницу будут известные представители сцены Ростова-на-Дону и Таганрога DJ Ankou и DJ Nightfall, снискавший огромную популярность в индустриальной тусовке проект T_error 404, не нуждающийся в представлении DJ Negative, а хедлайнерами мероприятия станет проект из Германии с мировым именем – Winterkaelte! Мы будем очень рады видеть вновь всех друзей и единомышленников, а также новые лица!

Подробности об участниках:

WINTERKAELTE (power noise, Германия, Hands Productions)



Немецкий проект Winterkaelte, основанный Удо Виссманном в 1991 году, является одним из родоначальников стиля Rhythm’n’Noise или Power Noise, зародившегося как ответ индустриальной сцены на коммерческую клубную музыку, господство на танцполе транса и хауса и гламуризацию электронной культуры. Вместе с такими ставшими ныне культовыми проектами, как Asche, P.A.L., Imminent (Starvation), Converter, Synapscape и другими представителями лэйблов Ant-Zen и Hands 90-ых годов, Winterkaelte создал основы новой музыки, которая лишь сейчас, по прошествии почти полутора десятка лет начинает постепенно оккупировать танцполы в России, Европе и за океаном. На счету Winterkaelte не так много альбомов, Удо работает над материалом тщательно и подолгу, рождая на свет образцово-показательный, в чем-то даже перфекционистский продукт – такого сочетания простоты базовой музыкальной структуры с максимальной сложностью аранжировки и многослойным, буквально симфоническим звуком, не удается добиваться, пожалуй, больше никому на сегодняшней жесткой электронной сцене. Последний по времени альбом под названием Disturbance вышел в 2004 году, однако многие треки с этого диска по прежнему постоянно присутствуют в активном репертуаре многих нойзовых диджеев планеты. Не последнее место в творчестве группы занимают живые выступления – в разные годы проект был участников всех знаковых фестивалей европейской дарк-сцены — Wave-Gothic Treffen, Maschinenfest и Forms Of Hands. Концертная инкарнация Winterkaelte включает помимо Удо Виссманна еще и барабанщика Йоханнеса Хельмута, который превращает и без того динамичный материал в настоящий брутальный огненный шквал дисторшн-бита, нойз-паттернов и индустриальных пульсаций – неудивительно, что Winterkaelte давно и прочно завоевали себе репутацию одного из лучших «живых» проектов на европейском шершавом танцполе.

www.winterkalte.net

[b]T_ERROR 404 (power noise / Alter-X)[/b]



Проект t_error 404 появился на свет в 2006-м году, заряженный идеями жёсткого и грязного ритмичного шума. Однако постепенно приоритеты и интересы единственного участника проекта denoizer сместились в область экспериментов с EBM, IDM и всевозможной пост-индустриальной (и не только) электроникой, оставив Rhythmic Noise по-большей части лишь как элемент общей композиции в отдельных треках. Тем не менее, специально для Танцфронта t_error 404 попытается внось перенести себя и всех гостей мероприятия в те самые добрые Танцфронтовские времена клуба Strangel, Тотал Фестов — в общем нойз веселья и угара, и выступит со своей «ретро»-нойз программой.
POWER NOISE MOVEMENT грядёт!

www.lastfm.ru/music/t_error+404

DJ ANKOU (electro techno / TBM, Ростов-на-Дону)



DJ ANKOU — представитель ростовского Synth Community и один из лучших диджеев российской дарк сцены, который неоднократно выступал не только в родном городе, но ив Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и прочих российских городах как музыкант и диджей. Отдавая предпочтение брутальным и жестким техноориентированым трекам в стилях electro body music, techno body music и rhythm-noise, DJ Ankou как никто другой умеет придавать своему сэту эмоциональность и романтичность, прибегая к electro и synthpop, избегая сухого формального подхода, тем самым находя путь к сердцам слушателей.
DJ Ankou активно сотрудничает с российской промо-группой TanzFronT ProjecT, специализирующейся на жестком танцполе, а также прекрасно зарекомендовал себя и в нойзовых кругах как лидер power-ambient проекта Sal Solaris.

www.rndsynth.ru

DJ NIGHTFALL (industrial techno / EBM, Таганрог)



Nightfall — резидент РнД Synthpop Community, аддикт industrial и post industrial звучания, которое составляет основу сетов. Сфера его интересов включает как искренние, подвижные и мелодичные synthpop / electropop / futurepop композиции, так и более брутальный EBM / TBM / Power Noise.
Необходимо отметить, что музыкальные предпочтения Николая выходят за рамки привычной концепции «dark scene dj» и не ограничиваются стилистиками так называемой «темной сцены». В его сетах зачастую можно услышать industrial techno, electro-techno, electro композиции, именно на данные стили Nightfall делает акцент, осознанно избегая традиционно «готических» endzeit electro тематик.

www.nightfall.pdj.ru/

DJ NEGATIVE (TBM / techno, Москва)



Музыкант, создатель electro-freestyle/TBM проекта ROPPONGI INC. PROJECT, оба релиза которого были хорошо приняты в Европе и США. Непременный участник лучших gothic-, synth-, endzeitelektro- и EBM-мероприятий Москвы, Санкт-Петербурга и Милана, любимый ди-джей многих поклонников экстремального танцпола, зачастую уверенных: неважно, кто играет до и после, главное — попасть на сет DJ Negative.

www.myspace.com/djnegative

DJ JANADARK (TBM / power noise, Москва)



DJ JanaDark известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она интересуется многими течениями современной экспериментальной электронной музыки, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки. В 2008 году основывает свой собственный музыкальный проект DarkRad, целью которого является изучение потаенных энергий человеческой души и трансформация их в мрачные музыкальные электронные ландшафты. В настоящий момент JanaDark живет и гастролирует в Германии, поэтому ее выступления в России стали редкостью и эту возможность не стоит пропускать!

www.janadark.net
  • 0
  • 01 декабря 2011, 00:14
  • janadark

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888