22.10.11 - Tanzfront - 5 Years @ China Town Cafe

TanzFront Project представляет:

ТанцФронТ

22 октября (суббота)

Танцфронту 5 лет!





С участием:

spherical disrupted [Германия] (IDM / industrial / dark ambient / Audiophob)
darkrad [Россия] (dark power electronics / experimental)
Dmitry Distant
JanaDark
Negative
Oleg K
Stereogala
Dikay


Start @ 23-59
Вход – 400 р.

Сhina town cafe
Лубянский пр. 25/12
Тел: (495) 623-61-63
Сайт Клуба

Официальные веб-ресурсы Танцфронта:
http://www.tanzfront.ru
http://www.myspace.com/tanzfrontproject
ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/event30747221
LastFM:
http://www.lastfm.ru/event/2074627
Facebook:
http://www.facebook.com/event.php?eid=268558276500301

tanzfront снова с Вами и рад пригласить всех друзей на праздничную вечеринку в честь своего пятилетия! Как всегда в эту ночь самая жесткая и экспериментальная электроника, взрывные биты и пульсирующие музыкальные ландшафты от специального гостя – владельца немецкого лейбла Audiphob – Spherical Disrupted, поддержку которому окажет шоу Darkrad и выступления ветеранов Танцфронт. Как в старые-добрые времена мы ждем всех, кто был с нами на протяжении этих пяти лет и, конечно, хотим обрести новых друзей!

Подробности об участниках:

spherical disrupted (IDM / industrial / dark ambient, Германия)




Spherical Disrupted – проект Мирко Хентриха, который пишет электронную музыку начиная с 1988 под различными именами и с разными группами (как Experimentum Crucis и Sick En For).
Проект выпустил несколько релизов начиная с 1995 и на собственном лейбле Audiophob c 2004 года. Также он работал над многочисленными ремиксами на такие проекты как P•A•L, Xabec, KiEw, Zero Degree и т.д. Мирко выступает по всей Европе, включая такие самые известные индустриальные мероприятия как Maschinenfest, Elektroanschlag, Schlagstrom, Summer Darkness. Звучание проекта можно охарактеризовать как смесь дарк эмбиента и IDM, включая экспериментальную электронику, эксперименты с перкуссиями и различными сэмплами и записями.
Также Мирко – основатель индустриального лейбла Audiophob и выступает как DJ на различных фестивалях и концертах по всей Европе.

www.disrupted.de
www.audiophob.de

darkrad (dark power electronics / experimental, Москва)Spherical Disrupted – проект Мирко Хентриха, который пишет электронную музыку начиная с 1988 под различными именами и с разными группами (как Experimentum Crucis и Sick En For).
Проект выпустил несколько релизов начиная с 1995 и на собственном лейбле Audiophob c 2004 года. Также он работал над многочисленными ремиксами на такие проекты как P•A•L, Xabec, KiEw, Zero Degree и т.д. Мирко выступает по всей Европе, включая такие самые известные индустриальные мероприятия как Maschinenfest, Elektroanschlag, Schlagstrom, Summer Darkness. Звучание проекта можно охарактеризовать как смесь дарк эмбиента и IDM, включая экспериментальную электронику, эксперименты с перкуссиями и различными сэмплами и записями.
Также Мирко – основатель индустриального лейбла Audiophob и выступает как DJ на различных фестивалях и концертах по всей Европе.

www.disrupted.de
www.audiophob.de

darkrad (dark power electronics / experimental, Москва)




Проект Darkrad был основан в 2008 году известной фигурой на андеграундной сцене Москвы DJ JanaDark. Будучи единственным участником проекта, она реализует в нем свои глубинные личные чувства и мысли. Эксперименты с голосом, мрачные электронные биты и таинственные хрупкие мелодии – все это «Темная мельница», лопасти которой захватывают потаенные энергии человеческой души и трансформируют их в мрачные музыкальные ландшафты. Проект за относительно короткий срок снискал популярность в Европе и участвует в лучших мероприятиях и фестивалях. Выступления Darkrad - это океан чувств самых темных уголков подсознания, не заглушающий и отключающий эмоции, но обостряющий их порой до болезненного предела, это мрачные перформансы, вовлекающие в паранормальный и сюрреалистический мир внутри самой себя…

www.janadark.net

oleg K (techno / minimal, Москва)




Проект oleg k возник благодаря многочисленным экспериментам со слиянием классического techno, minimal-звучания и electro-саунда, приправленного вкусными экспериментальными и tribal специями... Создатель нескольких музыкальных проектов, среди которых и интеллектуально-техничный dj osc project, и уже известный московской сцене проект teknolust, находится в постоянном поиске и реализации нового звучания и ярких музыкальных образов. Невозможно остаться равнодушным к его лайвам, непредсказуемым, но всегда эмоциональным и разнообразным – объединяющим множество стилей - от techno до idm. В настоящее время oleg активно работает над материалом для сольного проекта

www.olegk-project.pdj.ru

stereogala (techno / tribal, Москва)




Stereogala – музыкант, диджей и промоутер – молодой, но очень динамично развивающийся проект. Открытая новым направлениям и музыкальным экспериментам, stereogala полна позитивной энергетики, которую всегда проецирует на аудиторию. Коктейль ее миксов составлен из свежайших и редких ингредиентов, и не важно, готовит ли она вам сегодня progressive, tech или tribal - знайте, вы будете пьяны ее энергетикой и гармонией. www.stereogala.pdj.ru www.soundcloud.com/stereogala negative (TBM / techno, Москва)

www.soundcloud.com/stereogala

negative (TBM / techno, Москва)




Музыкант, создатель electro-freestyle/TBM проекта roppongi INC. project, оба релиза которого были хорошо приняты в Европе и США. Непременный участник лучших gothic-, synth-, endzeitelektro- и EBM-мероприятий Москвы, Санкт-Петербурга и Милана, любимый ди-джей многих поклонников экстремального танцпола, зачастую уверенных: неважно, кто играет до и после, главное — попасть на сет DJ Negative.

www.myspace.com/djnegative

dkay (experimental / noise, Москва)




Музыкант и ди-джей, один из ярчайших представителей Московской темной сцены. Бывший вокалист группы The Unholly Guests, участник проектов Interaction 5, Ampulex Compressa и Zoon. Репертуар Dkay варьируется от архаичного индастриала до современного IDM и Breakcore. В своих сетах часто использует музыку собственного сочинения, тем самым делая представление более оригинальным и атмосферным.

janadark (TBM / power noise, Москва)




DJ JanaDark известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она интересуется многими течениями современной экспериментальной электронной музыки, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки. В 2008 году основывает свой собственный музыкальный проект DarkRad, целью которого является изучение потаенных энергий человеческой души и трансформация их в мрачные музыкальные электронные ландшафты.

www.janadark.net

dmitry distant (techno / electro, Москва)




Dmitry Distant (Дмитрий Дистант) начал карьеру в 2002 году в Москве, играя industrial/ebm в небольших клубах. Постепенно он выработал свой собственный узнаваемый подход к репертуару, основанный на самых ударных и танцевальных номерах, относящихся к жанру dark electro. Со временем он приобрел популярность среди московской goth/ebm тусовки. Набирая из года в год обороты и опыт как в диджейских сэтах ,так и в живых выступлениях, Дмитрий постепенно начал удаляться от мрачного industrial/ebm звучания стремясь к techno. На данный момент его сэты состоят на 100% из отборнейших techno/electro-techno треков сводящихся на виниле с использованием различных «машин».
В данный момент Дмитрий работает над проектом distant visions (techno/electro-techno), презентация которого была осуществлена 29 августа 2009.
Осенью 2010 в социальных сетях интернета появилось творение проекта distant visions – «MY rabid» , которое сразу же получило положительные отзывы не только среди друзей в профайлах, но и среди музыкантов одним из которых является немало известный «дядя отечественного техно» Алексей Образцов (lator). Не прошла композиция и мимо ушей музыкантов СНГ.
Чуть позже на бельгийском лейбле Black Leather Records появляются его 2 EP – «MY rabid» и «voyager 93» , работу над ремиксами в которых проделали такие проекты ,как people theatre, selecto, cute heels, kaball, stubbs, bioassay и др. Зимой 2011-2012 обещается выйти винил «voyager 93», содержание которого будет отличаться от цифровой версии.
За его плечами участие во многих вечеринках в рамках TanzFronT, работа в составе известной московской electro/industrial команды [T.3.R]. В 2007 году им был основан ТВМ проект virgin FIX, который он покинул летом 2009 года.
  • 0
  • 17 октября 2011, 11:43
  • janadark

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888