4.11.11 / Under Pressure: The Big Game / Tuning Hall


Northern Sound и ozzo

сообщают

четвертого ноября каждого из вас по традиции ждет







? ? ? ? ?

хэдлайнеры события



Самый востребованный коллектив последних лет, с которым у многих ассоциируется слово hardcore. Лидер Angerfist – Дэнни Масселинг начал заниматься написанием музыки в 16 лет, и уже к 2003 году стал артистом Masters of Hardcore, крупнейшего мирового hardcore-лейбла. Сейчас выступления Angerfist в масках известны на весь мир, и раз в год этот праздник приходит в Москву! 4 ноября на арене Tuning Hall Angerfist снова заставит поднять кулак ярости тысячи московских любителей хардкора!



Ни один большой фестиваль не обходится без неповторимого итальянского звучания. Одним из ярчайших представителей и создателей итальянского саунда является артист лейбла Traxtorm – Tommyknocker, который уже во второй раз выступит в роли хэдлайнера на крупнейшем российском hardcore-рейве Under Pressure!



Одним из главных козырей Большой Игры станет легендарный ди-джей Vince, один из немногих артистов первого эшелона, который посетит Россию впервые. Великолепный стиль игры, скретчи, вставки, mash-ups и безупречная техника делают Патрика Винcента Артистом с большой буквы! Under Pressure с большим удовольствием встречает настоящего мастера игры на виниле под сводами Tuning Hall!



Under Pressure уже много лет собирает лучших артистов со всего мира, и на этот раз география стилей, которые звучат на фестивале становится ещё шире! 4 ноября 2011 года на Under Pressure выступит один из ярчайших представителей французской hardcore сцены - Tieum! Впервые в России ди-джей и музыкант с многолетним опытом выступлений на всех крупнейших рейвах Европы представит вам самый быстрый и жесткий hardcore на фестивале.



Голос МС крупнейшего из прошедших фестивалей Under Pressure снова прозвучит в Москве. Харизма этого МС неподражаема, ему удается создать потрясающую атмосферу угара и безумия на любом танцполе, поэтому вполне оправдано, что он выступает под именем Da Mouth Of Madness. 4 ноября в течение всей ночи он будет выступать вместе с зарубежными артистами и создавать вместе с ними настоящий праздник хардкора!

российские hardcore артисты



? ? ? ? ?

Место проведения события




Адрес – Холодильный переулок, 3

Ближайшая станция метро: Тульская

Начало в 22.00

? ? ? ? ?

Событие в социальной сети




? ? ? ? ?

Билеты в предпродаже

Standard - от 700 рублей

VIP - от 1000 рублей

Предпродажа билетов в магазине Acid Wear
м. Тульская, Холодильный переулок, д.3, ТРЦ Ролл Холл (павильон 83-84), ежедневно с 10.00 до 21.00
Билеты с доставкой тел. 984-60-60
www.acidwear.ru

Привилегии VIP-билета: проход в клуб без очереди через отдельный вход, проход в VIP-зону с уютными диванами, фирменный сувенир Under Pressure. Количество VIP-билетов ограничено.

Билеты в день события

Standard - 800 рублей с флаером и 900 рублей без флаера

VIP - 1500 рублей

? ? ? ? ?

Бесплатные SMS-флаера




Чтобы получить скидку на это мероприятие - отправьте SMS со своим именем со своего мобильного на 8-915-096-06-56. Вам придет SMS-флаер, который нужно будет показать на входе в клуб для получения скидки. SMS-флаера для вас абсолютно бесплатные.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888