12.09.2007 - Pure Experiments - проект ОГИ

12.09.2007 (среда)

22:00-00:30

проект ОГИ


IDM-Group и Kultprom
в рамках международного фестиваля Dutch Punch-3
представляют:


Pure Experiments:
Malorix in Moscow



user posted image




Выступают:

Malorix [Holland]
Ketacore Records
special guest!

Atarix

Mendelayev

DJ Brainfilter

DJ Psychobell





подробнее о фестивале dutch punch-3

Фестиваль dutch punch состоится в Санкт-Петербурге, Москве, Пскове, Калининграде, Ижевске, Нижнем Новгороде и других городах.
Основные даты проведения в Москве, С.-Петербурге и Пскове с 12 по 16 сентября 2007 г, и в некоторых городах неделей позже.
Фестиваль знакомит российскую публику с голландским современным искусством, в основном музыкой и фильмами, до этого не представленными в России.

Организатор фестиваля – голландско-русский фонд kultprom. Фонд kultprom, с офисом в Роттердаме, - это некоммерческая организация,
которая занимается культурными обменами между Россией и Нидерландами, а также другими европейскими странами.

Фестиваль проходит при поддержке : Fund for Amateur Art and Performing Arts (Нидерланды), FilmFonds (Нидерланды), FilmBank (Нидерланды),
Департамента международных дел г.Роттердама, Посольства Королевства Нидерландов в Москве и Генерального Консульства Королевства Нидерландов в С.-Петербурге, Музея Boijmans van Beuningen (Роттердам, Нидерланды).




подробнее о музыкантах и ди-джеях:




malorix

Malorix - весьма самобытный музыкант из голландского Роттердама - родины хардкора, действительно способен удивить!
Шум улицы и звуки сталкивающихся машин, доносящиеся в открытые окна многокультурного портового Роттердама, фрагменты габбера, этнической музыки самых разных народов мира, блинг-блинг рэпа, драм-н-бейса, банры,
грайма, не выходят из ноутбука Малорикса, пока их не порежут в mushup-веселье, чтобы потом соединить в бастард-поп безумство, из которого и создаётся стиль Malorix: шизофреничный и при этом задорный bastard-pop,
ритмичный mashup, безумно танцевальный и органичный breakcore и raggacore.
Его стоит услышать, особенно любителям австралийской и японской breakcore сцен!
Не чужд горячий голландец и новейших европейских веяний, ставших столь модными в последние годы - также он пишет интересный и своеобразный dubstep и grime.
На официальном сайте нашего гостя можно скачать бесплатно mp3 и видео, - очень рекомендуем это сделать: http://malorix.nl

user posted image




Atarix

Atarix (Сергей Кханинев) - один из самых харизматичных и талантливых музыкантов на российской breakcore, raggacore и dubstep сцене. Начал писать музыку ещё в конце 90-х, под творческим псевдонимом Rebel Terract, ориентируясь в своём творчестве на digital hardcore музыку (в духе хорошо известных любителям экстремальной электроники групп Atari Teenage Riot и EC8OR). В 2001-м году открывает свой собственный CDR лейбл Riot Trigger.
После службы в армии меняет свой основной псевдоним на Atarix, работая в направлениях breakcore, raggacore, idm, bastard pop и т д. Параллельно работает над side-проектами Sooperscalaar Band, ESC#apes и Bitmapper и стартует собственный Интернет-лейбл Trutypesounds.com.
С 2003-го года приобрёл известность у клубной аудитории благодаря регулярным выступлениям на многочисленных мероприятиях от промоутерской компании IDM-Group, а также участию в фестивалях Urban Soundscape. В марте 2007 выходит его дебютный полноформатный альбом на отечественном лейбле Acidsamovar.
Выпускался на леблах:
A-Klass Records (New Zealand), D-Trash (Canada), Digicore Far East (Singapore),
Rip The System (Canada), Oscillation Works (Latvia), Acidsamovar (Russia).
Net Labels: 20kbps Rec, Trutypesounds, Ottbinare, Floppy Swop.
http://www.myspace.com/tehatarix




Mendelayev

Михаил Казанок (настоящее имя Mendelayev) - хорошо известный как в России, так и за рубежом продюсер и звукорежиссёр, работающий с самыми разными стилями современной электронной музыки. Дебютный альбом выпустил на российском лейбле Art-Tek в 2003-м году, став одним из первых отечественных музыкантов, издавших полноформатную работу в стилях drill’n’bass и idm. Альбом был высоко оценен отечественными и зарубежными музыкальными критиками и изданиями, благодаря чему Mendelayev прибрёл популярность в кругу любителей drum’n’bass и experimental музыки. Не меньший успех принесли Михаилу и многочисленные выступления в клубах Москвы и других городов. В января 2007 на лейбле Acidsamovar вышел его новый альбом, в который вошли треки в направлениях, над которыми Михаил работает в настоящее время - drumfunk, drill’n’bass, breakcore и idm. Помимо основного проекта Mendelayev является постоянным членом lounge-группы Sky Residents (Небажители), а также участником всевозможных side-проектов.
http://myspace.com/mendelayevbeats




DJ Brainfilter

Первый ди-джей в России, начавший активно продвигать стиль breakcore. В 2002 г. совместно в Vinniamin’ом основал компанию IDM-Group, на счету которой организация более чем 60-ти мероприятий - от андеграундных вечеринок "не для всех" до масштабных фестивалей как в Москве, так и Санкт-Петербурге. Выступал в московских клубах: «Икра», «Город», «16 тонн», «Секстон», «Вокзал», «Точка», «Все Свои», «Эстакада», «Алоэ», «In Time», «Бич-Клаб», «Удар», «Дискус», «День и Ночь», «Диана», «Вин-Клуб», «ПирОГИ», «Тень», «Вермель», «Жесть», «Авалон», «Европа-Азия», «Zvook», «Хато» и др., играл на многих опен-эйрах и закрытых мероприятиях в Московской Области, гастролировал в Минске (Беларусь), Харькове (Украина), Санкт-Петербурге и Ленинградской Области, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Ярославле, Белгороде, Череповце, Вологде, Калуге, Обнинске и других городах.
Выступал на одной сцене с иностроанными звёздами: Aaron Spectre (DE), Jason Forrest (DE), Enduser (US), Krumble (FR), I:Gor (PL), LFO Demon (DE), Monster Zoku Onsomb! (AU), Christoph Fringeli (DE), KikiIll (aka Nam Shub Of Enki) (AU), Sickboy (BE), Legs Le Brock (AU,) The Pilfernators (AU), Toecutter (AU), Imminent (BE), Xian (AU), Droon (BE), Main$tream (AU), DJ Techno-Bitch (US), Hard-Off (JP), DJ Nemeton (US), Firestarter (DE), Ambassador21 (BY) и практически всеми российскими музыкантами и ди-джеями, работабющими в русле экспериментальной электроники.
В своих диджейских сетах отдает предпочтение интеллектуальной и экстремальной танцевальной музыке. Отлично чувствует публику и держит драйв до последнего трека. Нередко микс вмещает в себя и элементы хард-техно, ритмического нойза или французского текк-брейкса, но всегда возвращается в жесткое русло breakcore и raggacore. Помимо танцпольных сетов, Сергей часто выступает в чиллауте, играя IDM, dubstep, downtempo, experimental и trip-hop. Большой меломан, обладатель многотысячной коллекции CD и винила, поборник игры с физических носителей, и противник mp3-«диджейства». Помимо электроники увлекается самыми разными актуальными направлениями современной музыки. Во многом благодаря этому он всегда старается внести что-то абсолютно неожиданное и завораживающее в каждое выступление. Осенью 2005-го года начал работать над собственным музыкальным проектом Inshizzo совместно с MushroomMC (Алексей Карлин), бывшим участником многих известных российских метал и рок команд (Satarial, Коррозия Металла, Catharsis и т.д.), мультиинструменталистом, звукорежиссёром и psytrance продюсером.
В январе 2006-го года организовал собственный лейбл – Acidsamovar Records, который успешно работает в направлениях breakcore, IDM, experimental, extreme hardcore, drum’n’bass и выпустил на данный момент уже 8 релизов.
http://brainfilter.ru



DJ Psychobell

Присоединился к IDM-Group в 2005-м году, приняв участие в организации первого в России breakcore фестиваля “Sick”.
С этого момента является постоянным резидентом IDM-Group, соорганизатором всех мероприятий компании, и самым фанатичным коллекционером брэйккор и рагга-кор винила в России. Сеты Александра охватывают весь спектр брэйккора – в его ди-джейской сумке можно найти пластинки таких лейблов, как Mirex, PeaceOFF, Death$ucker, Hymen, Painfreefoundsound, Puzzling и многих других. Выступал на многих московских мероприятиях IDM-Group, а также гастролировал в Санкт-Петербурге.
Также Psychopell пишет собственную музыку, вдохновляясь творчеством idm и breakcore музыкантов.
http://www.myspace.com/psychobellid



вход:

250 рублей с флаером
300 рублей - без.
распечатанные флаера действительны.
скачать флаер в хорошем разрешении для распечатки

место:

"Проект ОГИ"
м.Чистые пруды, Китай-город
Потаповский пер. 8/12, стр 2.
(вход со двора)

тел. 6275366
сайт: http://www.proektogi.ru

схема проезда:

user posted image


информационная поддержка:

http://idm-group.ru
http://dutchpunch.kultprom.org/
http://www.malorix.nl/
http://moskva.com
http://dnbarena.ru
http://truecore.ru
http://g-sector.ru
http://brainfilter.ru
http://aeroboard.ru
http://ragga-jungle.ru

Комментарии (76)

RSS свернуть / развернуть
Brainfilter
флаер какова размера печатать?
0
kiri hara
на полстранички хватит -)
0
Так ведь жизнь не справедлива!
0
  • avatar
  • simon
  • 06 сентября 2007, 13:25
blow
вам ваще придётся ещё реабилитировать себя за пропуск сами знаете чего -))))
0
ВСё пиздато, ток в оги херовый звук но всё равно буду
0
Ничего не хочу сказать про мероприятие в целом, но русский мэшап малорикса - полное говно. почему никто об этом не скажет открыто? )))
0
Хыхыхы
мне по фаллос я на наших ребят иду

На самом деле русский то может и гавно ) но другие там есть ниче такие ))
0
  • avatar
  • DiZ
  • 07 сентября 2007, 21:34
Хотелось бы, но время ... ну шо это такое. делайте уже до утра.
пусть каждый учаснег по 1,5 часа поiграет?!
0
  • avatar
  • Frosk
  • 07 сентября 2007, 21:45
2DIZ я про другие ничего не сказал )) нормальные треки, какие-то лучше, какие-то хуже, некоторые очень понравились, но вот бастард поп на бумер мне как-то вообще не вкатил. органически неприятно.
отсюда встал вопрос - те иностранцы, кто слышат бастард-поп на своем языке, что они испытывают? да даже необязательно бастард-поп. вот например покрошил Enduser в своем треке индийскую песню. когда это слушает индус, что он думает?
0
Gromov lol
0
Уже 10 число........почем бу-дут билеты.....и какая вероятность что они достануться если прити прям к открытию)))
0
  • avatar
  • none
  • 09 сентября 2007, 10:22
none
сково, скоро -)
к тому же сегодня 9-е -)))
0
Brainfilter
Реабилитатора вазьмем кусочек))) закулисы пустижжж?
0
  • avatar
  • blow
  • 10 сентября 2007, 09:16
В этом клубе закулис нету кажись
0
kiri hara звук там был нормальный,
по крайней мере пол года назад, сидел там пил абсэнт и думал что звука мало,
но когда весь народ выбежал на smack my bitch up, звук вьeбали так что стены тряслись
так что как звукореж позволит
0
blow
я там немнго подправил пост - ну сам понимаешь -)
я там не был сам ни разу ещё, как ни удивительно - если будут закулисы - пущу -)
0
прав пока нелешили.. так что мы патскочим)))
0
  • avatar
  • blow
  • 10 сентября 2007, 13:39
blow
Два кусмища надо брать чтобы резво танцевать
0
Brainfilter
Ты его есчо в гримерку пусти
0
Да нету там гримерки, только звукооператорская будка
0
Всем привет, сколько вход будет стоить и где флаеры можно взять?
0
Флаер можно распечатать
0
Donald Dark
привет, вход указан наверху - читай внимательнее - 250 рубелй с флареом -)
флаер можно просто распечатать -)
0
Спасибо, обязательно буду
0
Да не ....скока туда будет стоить)))
0
  • avatar
  • none
  • 11 сентября 2007, 04:50
none
билеты на sick V будут стоить 450 рублей в обычной предпродаже - и только на этом мероприятии - 400 рублей.
0
оууу неразу есчо несоверенствовался в звукорежесерскай будке)
0
  • avatar
  • blow
  • 11 сентября 2007, 08:15
Завтра там будут билетики на 5 сикфест по спец-цене? (450 рублей?) Brainfilter
0
Turbo Gosha
400 рублей.
0
  • avatar
  • DiZ
  • 11 сентября 2007, 15:49
возьму 2
0
Turbo Gosha
Здарова Гош
Как дела?
0
Brainfilter
я б там сёдня Inshizzo купил! Диски будут продавать?
0
ze-ta-zet
вот так
0
Turbo Gosha
привезу! -)
0
Всё было супер ) спасибо всем за атмосферу )))
Малорикс офигенный чувак )
0
Да, пати была отличная!
замечательно потусили, все зажгли!
0
Psychobell
выйди в аську -))
0
Brainfilter
спасиба за диск круто было
0
А мы не дождались Малорикса.. нада было валить в метро иначе бы не добрались до своей деревни
А так что успели узреть порадовало ) народу было нормально ) пьяный дядька с женой там или кто она ему незнаю )) угарные человечки )))
Спасибо
0
  • avatar
  • DiZ
  • 13 сентября 2007, 10:53
Эхххх... Завидую вам
0
  • avatar
  • S.tea
  • 13 сентября 2007, 11:47
DiZ
Мужик с хвостиком это фин он там стока водяры выжрал
А пати хорошо тока со временем хренова надо уезжать а он есчо играет обидно
0
ze-ta-zet
согласен про время..
про фина, ясень пень по нему видно что он может много и вообще ))
0
  • avatar
  • DiZ
  • 13 сентября 2007, 13:18
Оги такое место - где много могут)
0
Там друган мой
загорелся
0
Я вовремя узрел и потушил его
0
Кто-нибудь КТО-нибудь когда фото события будут?
0
aelinn
событие будет 5 октября, а эт так разминка
0
user posted image
0
Фото будут скоро )
0
Заждались уже
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888