01.07.2006 - IDM-Group @ Медное Озеро 2006

IDM-Group (Москва) совместно с Hardcore Creation Promo (Санкт-Петербург)


с гордостью представляют


танцпол экспериментальной и экстремальной электронной музыки
breakcore, hardcore, experimental, speedcore, idm, ragga-core:



Extreme Electronics 2006



музыканты и ди-джеи от IDM-Group (Москва):



Techno-Bitch (Acidsamovar Records, special guest from USA)
DJ Basil (MSS Records, special guest from Germany)
Inshizzo (Acidsamovar Records)
Made In Made (Acidsamovar Records)
Mendelayev (Art-Tek, Acidsamovar Records)
Mirra (Acidsamovar Records)
Neuromancer (MSS, Acidsamovar Records)
DJ Brainfilter (IDM-Group)
DJ 8088 (IDM-Group)
DJ Psychobell (IDM-Group)


Techno-Bitch – промоутер и DJ из Массачусетса, США. Начал карьеру DJ в 1991 году,
а с 1996 года начал писать хардкор-техно. Ведет поистине андеграундный образ жизни, на стиль его музыки повлияло хардкор-панк прошлое и техно начала 1990-х.
Спектр музыки, которую играет Techno-Bitch поистине широк, - выступая на самых различных вечеринках он с одинаковым драйвом крутит как хаус, брэйкс, дип-техно и гараж, так и хард-техно, брэйккор и спидкор.
За свою продолжительную карьеру взрывал танцполы по всем Штатам и выступал совместно со многими знаменитейшими диджеями и музыкантами.
Вот лишь небольшая часть списка известных диджеев и продюсеров, у которых он выступал на разогреве:
Scan 7, Aril Barika, Woody Mcbride, James Pennington: Transmat, Detroit Grand Pubas, Twonz, Richard Devine,
Brian Zents,D-Wynn, Terrence"TP" Parker, Nigel Richards, Eddie Amador, Mike "Agent X",
Clark, L.A. Williams, Jon Beltran, John "Ayro" Arnold, Punisher, DJ Hyperactive, johm Aquviva, Mark Farrina
и с многие другие.
На опен-эйре "Медное Озеро" Techno-Bitch выступит на двух танцполах: на главной арене с хаус и техно программой, а
также на танцполе Extreme Electronics с брэйккор и спидкор сетом.

DJ Basil - один из основателей хардкор движения в России, основатель и владелец лейбла Moscow Speedcore Scum,
в настоящее время живёт и работает в Германии, и приезжает в Россию специально на фестиваль "Медное Озеро".
Выступал на многих европейских хардкор фестивалях, на танцоле разрывает самым убойным french-style hardcore.
Многие из его пластинок в России прозвучат впервые.

Inshizzo - совместный проект MushroomMC и DJ Brainfilter. Самый неординарный музыкальный проект на российской
экспериментальной сцене, который объединил в себе психоделику и брэйккор, хардкор и idm. Без сомнения - это новый стиль в электронной музыке.
Самые смелые эксперименты со звуком, безумный драйв и разрывающая мозг энергетика. Будьте готовы к самому необычайному путешествию в своей жизни.

Made In Made - святая троица из Питера - бесспорно, лучшие ди-джеи России, играющие рагга-кор и джангл.
Также пишут собственные треки, некоторые из которых вышли на компиляциях от Acidsamovar Records.

Mendelayev - хорошо известный среди любителей idm российский музыкант.
Один из немногих, кто по качеству своей музыки может равняться с западными продюсерами.
Выпустил свой первый альбом на Art-Tek records, в настоящее время работает над новым альбомом, треки с которого вы услышите
на опен-эйре "Медное Озеро" впервые!

Mirra - молодой московский музыкант, работающий в стилях breakcore и neurofunk drum'n'bass. Новое открытие на россиийкой сцене!

Neuromancer - музыкант из г. Обнинск (Московская Обл.), один из первых российских музыкантов, пишущих музыку в стиле frenchcore и speedcore. Организатор ряда фестивалей и вечеринок в своем родном городе. С 2000 г. регулярный гость в столице на вечеринках MSS, а потом и IDM-Group. К каждому новому мероприятию у него всегда есть с пяток свежих спидкор треков собственного сочинения. Neuromancer нередко использует русские сэмплы, что придает особый колорит его заводной музыке. Тот, кто хоть раз слышал его ремикс на песню «Мелом» группы Пропаганда, уже не может спать спокойно! Недавно Neuromancer отметился вторым релизом на лейбле MSS – его пластинки известны всем хардкор-диджеям Европы!

DJ Brainfilter - Первый ди-джей в России, начавший продвигать стиль breakcore. В 2002 г. совместно в Vinniamin’ом организовал компанию IDM-Group, на счету которой организация более чем 60-ти мероприятий - от андеграундных вечеринок "не для всех" до масштабных фестивалей. Выступал в московских клубах: «Икра», «Город», «16 тонн», «Секстон», «Вокзал», «Вин-Клуб», «Эстакада», «In Time», «Все Свои», «Бич-Клаб», «Удар», «Дискус», «День и Ночь», «Диана», «Авалон», «Европа-Азия» и др., играл на многих опен-эйрах, гастролировал в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Вологде, Череповце, Калуге, Обнинске и других городах. В своих диджейских сетах отдает предпочтение интеллектуальной и экстремальной танцевальной музыке. Нередко микс вмещает в себя и элементы хард-техно, ритмического нойза, но всегда возвращается в жесткое русло breakcore и raggacore. Помимо танцпольных сетов, Сергей часто выступает в чиллауте, играя IDM, downtempo и trip-hop. Большой меломан, обладатель многотысячной коллекции CD и винила, помимо электроники увлекается самыми разными актуальными направлениями современной музыки. Во многом благодаря этому он всегда старается внести что-то абсолютно неожиданное и завораживающее в каждое выступление. Осенью 2005-го года начал работать над собственным музыкальным проектом Inshizzo совместно с MushroomMC (Алексей Карлин), бывшим участником многих известных российских метал и рок команд (Satarial, Коррозия Металла, Catharsis и т.д.). В 2006-м году совместно с DJ 8088 организовал собственный лейбл – Acidsamovar Records, который работает в направлениях breakcore, IDM, experimental, extreme hardcore.

DJ 8088 - активный участник отечественной breakcore сцены. Карьеру DJ начал в 2004-м году, присоединившись к IDM-Group и став соорганизатором мероприятий компании. В его сетах присутствует влияние 8-битных мелодий (отсюда и ник 8088), вкраплений бастард попа и бешеных ритмов breakcore, иногда переходящих в спидкор. Алексей большой фанат австралийской андеграунд сцены, - во многом благодаря его усилиям IDM-Goup привезла в Россию многих австралийских музыкантов. С 2006-го года начал писать музыку, - трек его совместного проекта с Hard-Off (Япония) вышел на Ирландском лейбле Go Away Records. Гастролировал в Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Обнинске и других городах.

DJ Psychobell - присоединился к IDM-Group в 2005-м году, приняв участие в организации первого в России breakcore фестиваля “Sick”. С этого момента является постоянным резидентом IDM-Group соорганизатором всей мероприятий компании и самым фанатичным коллекционером брэйккор и рагга-кор винила в России. Сеты Александра охватывают весь спектр брэйккора – в его ди-джейской сумке можно найти пластинки таких лейблов, как Mirex, PeaceOFF, Death$ucker, Hymen, Painfreefoundsound, Puzzling и многих других.


======================

музыканты и ди-джеи от Hardcore Creation Promo (Санкт-Петербург):


Dj Naphtyzin (Компания Перегрузка)
Dj Flashback (Firing Range, Hardcore Creation Promo)
Dj Metrofun (Hardstylers Unite! Promo Group)
Unhappy (Rejected Sound)
Hardimpuls Dj (Hardstylers Unite! Promo Group)
Dj Demon (Hardcore Creation Promo)
DJ Revolt (Hardstylers Unite! Promo Group)
Dj K Sience (Hardstylers Unite! Promo Group)
Rave Zombie


Flashback - молодой питерский хардкор ди джей и промоутер. Не смотря на сравнительно недавний дебют (около года назад) уже занял достойное место на питерской хардкор сцене. Принимал участие в создании множества вечеринок и проектов. Постоянно работает с такими промо группами как: Soundlovers, Hardstylers Unite!, Hardcore Creaтion Promo, Firing Range, IDM Group и др.

Dj Naphtyzin - один из старейших хардкор ди джеев. Бессменный лидер питерского андеграунда. Участник всех без исключения хардкор и хардстайл вечеринок и олпен эйров. Основатель и идейный вдохновитель компании "перегрузка".

Unhappy - Имя хорошо известное в питерской андеграунд тусовке. На протяжении уже многих лет Максим пишет Dark Experemental, Noise и Speedcore музыку, а также выступает на вечеринках как дж.

Dj Demon - Молодой, но очень перспективный ди джей из Санкт-Петербурга.
Резидент Hardcore Creation Promo. Работает исключительно в направлении Industrial и New Style Hardcore.

Metro_Fun - лидер Hardstyle и UK Hardcore сцены в Санкт-Петербурге.
Участник Hardstylers Unite! Promo Group, занимающейся организацией клубных Hard Dance мероприятий в Санкт - Петербурге и Москве.

Dj Revolt - известный петербургский диджей, делающий ставку в своих
сетах только на жесткую, энергетически заряженную Hardstyle музыку.
Участник Hardstylers Unite! Promo Group.

The Hardimpulse Dj - хорошо зарекомендовавший себя петербургский диджей, пропагандирующий широкий спектр Hardstyle и Jumpstyle направлений. Участник Hardstylers Unite! Promo Group.

K_Science - популярный петербургский Hard Dance диджей, работающий в UK Hardtrance и Freeform направлениях. Владеет великолепной техникой игры и отличным музыкальным вкусом.



ДЛЯ ВАС:

отличный звук 10 киловатт
Record-Shop от shop.breakcore.ru
самое отличное настроение!




Вся подробная информация о времени начала, о транспорте, цене экобилетов на самый крупный опен-ЭЙР В восточной европе "Медное Озеро" - на официальном сайте
http://mednoeozero.spb.ru

Комментарии (144)

RSS свернуть / развернуть
В целом оупен намного хуже чем в том году, из за убогого расположения, плотности танцполов и кочек под ногами, а человеку на костылях по ним было трудно ходить(а костыль кто то украл в середине ночи) Inshizzo недушно раскачали танцпол.
0
М-аа-а-а-а-а- !
0
Ща наши проспятся отпишутся )
Ждём с нетерпением коментариев
0
  • avatar
  • DiZ
  • 03 июля 2006, 11:53
Обалденно! Правда поглощенный размышлениями о великих декадентах-современниках и перенервничавший из-за возложенной на меня миссии пронести продукты на танцпол выступая в роли артиста сам несколько перебрал и проспал многое из того что вызывало интерес... спасибо габберам за опеку и уход, особенно Вере. И еще спасибо Бисту, "лысому" Сергею и Мэви за кампанию и сентиментальный поход к Морю
0
Гыыы
а вовсе и не холодно было
и даже жарко
и ни одного облачка на небе
drum'n'bass танцпол - круто
0
В Москве к вечеру субботы было около нуля градусов и дуло так шо ппц
0
Зато у нас пластинки фламастером разукрашены"

хороший опен, правда я никуда не уходил с екстрим електроник, послушал музыку порадывался.

Потанцевал много, но не всегда когда хотел танцевалось, трудно уже старый стал
Спасибо Максу Unhappy за встречу и много интересного.
Поверу сенкс за Кеша в начале, этот "биг сигар" домой помогал добираться.

многих не послушал, так как домой хотелось все болело.
ещё много куча всяких слов про звук. Но блин пох на все. было хорошо.

____________________
глаза у аленки ууууууууу
0
Музыка - хорошая. танцпол - так себе.
питерская публика порадовала.
басскадет огорчил. очень.
поездка без эмоций.
0
Всех порадовал Габбадемон, я в этом уверен ))
0
(badvoice @ 3.07.2006 - 16:33) Всех порадовал Габбадемон, я в этом уверен ))

75% того, что я имел в виду под питерской публикой - был ГаббаДемон. оставшиеся 25 - ты со своим костылём. мухахаха
0
user posted image

0
Кстати, порванная правая штанина есть результат одного из многочисленных падений ГаббаДемона на землю. в этот раз он вроде бы упал в канаву около наших покрывал :]
0
Ээээ
да, это был незабываемый конечно экспириенс -)
звука было мало, поэтму нам с Белом пришлось доставить ещё 6 киловатт к 2-м ночи -)
отыграли все отлично, питерские хардстайлеры очень позитивные рябята, но музон всё-таки я не люблю такой никак.
Техно Бич убил всех, и, что меня порадовало не меньше - народ был в восторге от Inshizzo.
Расподложили нас в не самом удачном месте, хоть и не в самой жопе.
что самое забавное, на нашем танцполе было гораздо боьше, чем на соседних хаусовых аренах -)
место куда хуже, чем в прошлом году (небольшой кусочек аэродрома, трава, кочки, котоыре превратились), народу поменьше было (всё-таки 200 рублей за вход на опен, который изначально задумывался как бесплатное мероприятие и имел другие цели - по крайней мере в предыдущие годы он всегда был таким - это дофига. поэтому людей я думаю было не больше 20000.
(для сравнения в прошлом году было около 35000).
был некоторый конфликт между тоннелем и организаторами медного, из-за того, что туннель делал парти на старом месте, на самом медном... "пати на Карьере".. зато в этот раз не было пробок на дороге - стоянку замутили в поле прямо -)

я сделал около 2-х гигов фото, надо будет как-нибудь отобрать и выложить лучшие... или все сразу -))
навернео приётся это сделать, иначе мне не дадут покоя -)

0
Да уж теперь тебе не отвертеться))))))))
но ты конечно монстр! - спасибо тебе! и за монстров зоку!
0
Всё круто было, американец крут !

Жадко что Beast'а небыло !
0

За мои подения на апаратуру и порвоную полатку с барыгами сори !

Во всём веноват один знакомый технарь, это он меня пару раз ронял !

P.S.
А так наверное кочки и ухабы !


0
(GabbaDemon @ 4.07.2006 - 01:36) Всё круто было, американец крут !

Жадко что Beast'а небыло !

В смысле что Beast не играл !
0
Наконец-то послушал старого и доброго BRF. очень рад. первый трек Inshizzo - крышаснос полный.(хочу в подарок )
со звуком в начале была беда, но спасибо организаторам танцпола - выкрутились и очень не плохо.
про опэн в целом - очень всё плохо, очень
0
Прикольные фотки местами )
0
  • avatar
  • DiZ
  • 05 июля 2006, 00:21
0
basil прикольные фотки
танцпола только много слишком
а откуда эти люди "H77"?
я их чото не видел?...
0
Я их тоже только на фотках увидел, половину снимал не я ))
0
(Sweettie @ 5.07.2006 - 09:50) а откуда эти люди "H77"?
я их чото не видел?...

хехе, ну вы даёте - они были на соседнем танцполе, мы с невриком под них колбасились даже -)
а ещё они были на UE танцполе.
очень классный шранц играли

2 basil - фотки зашибись, с тебя болваночка в оригинальном качестве!
0
Хотел написать много и плохого, но потом передумал и решил высказать это лично тем, кому это адресовано

в двух словах скажу, что я был разочарован
всю поездку сделала компания, в которой я общался
0
(Brainfilter @ 5.07.2006 - 10:48)
(Sweettie @ 5.07.2006 - 09:50) а откуда эти люди "H77"?
я их чото не видел?...

хехе, ну вы даёте - они были на соседнем танцполе, мы с невриком под них колбасились даже -)
а ещё они были на UE танцполе.
очень классный шранц играли

2 basil - фотки зашибись, с тебя болваночка в оригинальном качестве!

я на соседнем дынзболе под шранец колбасилсо
но их не видел почему-то
0
Большое спасибо вашему танцполу , а то настроение было бы испорчено ибо сам опэн гавно (желание посещатьчтото подобоное пропало) ...
сам назнаю как смог но отплясал от и до ...
0
Вобще в музыкальном плане опен не порадывал никак! в прошлом году хоть какой то интересный драм играли.
то что мы пытались сделать на экстрим электроникс, было хоть каким-то разнообразием на засилии хауса, электро, драма и пампа.

кстати под утро немного прифигел, когда на 2х танцполах напротив сортиров играли один и тот же элеткро-трек с задержкой в 2 минуты... вот это было сильно надо было вобще выход 1го танцпола на звук другого бросить
0
В прошлый раз драм был фиговый
а в этот раз я хрошо на драме отжог!
0
Да нифига, дромчег в прошлом году местамии был весьма интересный, мы с повером даже зависли на одном танцпольчике.

а в этом году везде одно и тоже было, - памп, электро хаус, и брэйкс.

разве что на танцполе слона, и который рядом с нами было хоть как-то чего-то....
ещё неплох был танцпол Вологды, а также Beautyful Loosers - вот эти вообще молодцы.

Остальные танцполы - полная шняга.
то есть из 40 арен нормальных было только 5, щитая наш
0
Теперь организаторы будут знать кого звать в следубщий раз выступать! а как публика?
0
40 там не было
помоему от силы дестяок...
ну пятнадцать может быть
памп мне чото скучным в этот раз показался...
ну вот, на вкус и цвет...
0
Кстати, абибосов в этот раз было столько же как и в прошлом
мы с катей лично поливали воду чуваку на голову, когда тот пытался отключится, на руках у двух других чуваков. потом его к скорой утащили
пиздец, я не понимаю таких людей
0
(Sweettie @ 5.07.2006 - 15:13) 40 там не было
помоему от силы дестяок...
ну пятнадцать может быть

что-то у тебя со счётом плохо, я смотрю ))
- три главные арены
- трэк систем
- бутифул лузерс
- ютониш
- саунд лаверс
- осрэйверс
- хаусеры рядом с нами
- технари
- брэйкс
- три драмерские
- за ней хаус
- потом UE
- потом ещё штуки три хаус
- в кустах ещё одна
- вологда
- ещё какая-то странная поляна с быками и тётками
- ещё как минимум сцен пять по бокам там всяким
- ну и наш танцпол, наконец

вот и щитай - тридцатник тока у меня в голове удержался
0
Было > 40. стоящих 3-4 по музыке и 2-3 по оформлению и звуку(естественно комерческие).

кстати утром мы видели мертвую, как нам показалось, по неестественной позе сна, девушку в кустах.жесть
0
Ну эти микротанцполы понатыканы конечно везде где надо и не надо
но вроде погуляв по круну, насчитал отсилы 10...

может тачки с музлом тоже за танцпол считать?
0
Brainfilter
25segments
эй! танцполов было ~25 никак не больше
0
(Sweettie @ 5.07.2006 - 17:18) ну эти микротанцполы понатыканы конечно везде где надо и не надо
но вроде погуляв по круну, насчитал отсилы 10...

может тачки с музлом тоже за танцпол считать?

Хахахах....угу, эпт, мож там даже 25 было,но ощущение осталось от 3х. "Открытое небо, килловаты звука, 40 тыщ пипла". хахахахах....

Что оценивать "сегменты", када послухать "полусегмент", отойдя на шаг к соседней арене, уже самое экстремальное?! Что может превзойти по стилю в каждом ухе + фон от дальних danceполОв?! Я даже не думал, что так мона раздражать перепонки. Кого додумало так близко ставить.

Жаль, что между сортирами не было арены! -Думается, это самое тусовое место было! хыыыыы
0
0
Чумовые фото! кОлорита добавляется "сырая" камера да ещё и как!
У меня в кошмарах итак много монстров, а теперь я буду опасаться и одного длинноволосого! уууууууух

хахахахахахха

надо на 6230 тож пофотать-гляди в угадайки поиграю с тобой
0
Гаврика чтоли?
0
Не , тот чел, который постоянно жопеев отвлекал и был замечен в недружелюбных нападках на Габбера Демона, после чего последний мне заявил, что он НЕ враг! У меня чуть слеза не потекла...
0
Это серёжа brainfilter )))))
0
Хочу фооооооотки!
0
Да, моя фотка жжот
0
0
Oooooooooooooooooooooй! как здорово!
0
Перестаньте тестировать косметику на животных !
0
MrYellow!
это toq тут при чем? )
0
Просто друг мой засветился на фотках (а я вот пролетел ))) в футболочке где написана именна эта фраза (на инглише естесенно) . приятно было увидеть .
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888