Cdatakill - Bleeding Hearts Vol. 1 - рецензия

Cdatakill - Bleeding Hearts Vol. 1


Ad Noiseam Records 2007 (ADN82)

Tracklist:

A1 meth-head trance
A2 yesterdays (remix by Ubergang)
A3 you are mine (remix by Enduser)
B1 no brakes (remix by Detritus)
B2 hungry (remix by Lapsed)
B3 you are mine (Florestan & Eusebius mix by Mad EP)

Последний релиз Ad Noiseam весны 2007 года. Никогда не был большим поклонником творчества Cdatakill, - тем не менее, эта пластинка, я считаю, заслуживает внимания всех ценителей лейбла - на ней представлены, если не брать в счёт первый трек на стороне «А», - практически все топовые музыканты Ad Noiseam. Они сделали ремиксы на композиции Cdatakill – каждый в своём стиле. Заглавный трек пластинки – прямобочечное и не очень быстрое месиво, длиной чуть менее 3-х минут – гитарные запилы и tekkno бочка. Танцполный трек. Ремикс от Ubergang – слабоватый drum’n’bass, - на троечку. Идущий за ним Enduser куда приятнее – Линн явно вспомнил свою знаменитую Bollywood Breaks и снова обратился к истокам – индийские мотивы, табла, положенные на атмосферик drum’n’bass.
Сторона «B» имеет более чилл-аутный настрой. Detrirus написал отличный ремикс на «no brakes» в своём привычном уху дарк-брейкс и down-beat стиле. «Hungry» от Lapsed до боли напоминает старые эксперименты DJ Shadow 10-ти летней давности – передисторшенные хип-хоп биты, скретчи и нарезки из читок, - не даром говорят – новое – это хорошо забытое старое. Только такой «грязи» у дедушки DJ Shadow, пожалуй, не было. Mad EP закрывает пластинку лирическим и очень красивым треком – breaks с оркестровыми вставочками и характерными для американца примочками – трек насыщен кучей высокочастотных булькающее-свистящих синтезаторных звучков.
Пластинка довольно разноплановая – уверен, каждый меломан найдёт на ней что-нибудь близкое сердцу.

© by Brainfilter
26/10/2007

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
Неплохой релиз

пораб уже про Bleeding Hearts Vol. 2 написать
0
Послушал...
в итоге не чего выдающегося и не чего особо отталкивающего. 4%5

сначало показалось, что - что то понравилось, при повторном прослушивании так и не понял что, прослушал третий раз, показалось что B1. прокрутил его заного, слушая намного внимательнее, и уже не так проперся. И что то в итоге мне пока не чего не понравилось, так что бы было желание крутить еще, хотя санд везде приятный и качественный. И сторона А помоему всетаки интереснее.
0
  • avatar
  • 2f.
  • 02 декабря 2007, 17:33
Линн явно вспомнил свою знаменитую Bollywood Breaks и снова обратился к истокам – индийские мотивы

0
...я тут очень старое интервью с Cdatakill случайно нашел
http://www.nestor.minsk.by/mg/2003/14/mg31401.html
0
Гном Мародёр
респект
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888