О Вреде Огурцов.

О вреде огурцов.

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»).
И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растёт. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%.
Все лица рождения 1869…1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Ещё более убедителен результат, полученный известным коллективом учёных медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов — изменить диету.
Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, ещё никто не умирал.

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
=) ешьте кору дуба!
0
  • avatar
  • S.tea
  • 01 февраля 2010, 14:50
Бля, надо всем своим сказать чтобы с огурцами подвязывали :)
0
  • avatar
  • DiZ
  • 01 февраля 2010, 16:43
Огурцы подменяют геном человека, наделяя его наследственными недугами. ГМОшный огурец наиболее опасен.
0
Drugs is kill you (c)

Это про огурцы
0
…И, соответственно, в радиоволну. То есть человек становится и грибом огурцом и радиоволной в едином облике, понимаете? И сейчас я вам скажу то, что самое главное, к чему я всё это веду. А то, что у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы огурцы. И грибы огурцы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность, и люди становились грибами огурцами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом огурцом. Грибом Огурцом, более того, он был не только грибом огурцом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете?..
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888