Байкальский Цбк Снова Запускают

Сегодня вот пришло на почту:


Друзья!

Правительство России совершает большую ошибку!

Первое постановление 2010 года Владимир Путин направил не на решение нарастающих проблем нашего народа, наших детей и стариков, а на спасение своего давнего компаньона – олигарха Дерипаски.

Преступным постановлением Путин разрешил беспринципному и наглому Дерипаске сливать отходы от своего бцбк в наш Байкал!

Помогите отменить это позорное решение. Подпишите обращение к Президенту Д.Медведеву: http://babr.ru/baikal/

Отправьте, пожалуйста, это сообщение всем друзьям всеми способами - e-mail, ICQ, SMS. Мы не можем оставить наш Байкал без поддержки!

С уважением
Байкальское движение

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
Читал. Правда чето нездоровое. Нефтепровод отодвинул на 300 км, а грязное производство разрешил...где блять логика? или симпотизируем одним, запрещаем другим,- все от личного отношения с алигархом... Байкал этж богатство которое следует охранять.
0
Байкал этж богатство которое следует охранять

там уже нечего охранять..одни мутанты ,да нечистоты...может хотябы сохранить :))
0
Пусть попыхтит
0
Барада
Ты сам-то там был горемыка? Сам Байкал пока более менее чист, не считая нескольких помоек рядом с жд дорогой и местными селениями, вобщем ситуацию еще можно исправить даже на местном уровне, однако запуск ЦБК поставит большой и жирный крест на этом природном сокровище.
0
Ты сам-то там был горемыка? Сам Байкал пока более менее чист, не считая нескольких помоек рядом с жд дорогой и местными селениями

нет конечно небыл...но "более менее чист" говорит за сибя :)) единственное спасение природы,в том числе и Байкала,это тотальное уничтожение человека...всё остальное бессмысленно :)) проверенно и доказанно историей чиловечества :))
0
Барада, тут вопрос конкретный стоит, а не про уничтожегние человека.
опять троллинг начался
0
Да причём здесь тролинг,что вы ко мне доибались с этим тролингом? я что,не понятно пишу? :)) не сольют они говно в Байкал,куда тогда они его денут?...переработают в шоколадные конфеты?...было бы замичатильно,но я почимуто уверен что сольют это в другое озеро,"менее ценное" чем байкал...и все ,блять,облегчённо вздохнут...и так всегда и везде происходит,вокруг всё засрано,зато Байкал чистый..всё заебись,можно спать спокойно666
0
Да.. все это уебищно.. небольшая группка людей делает все что ей захочется, а вся остальная масса народа смотрит недовольно на это и ничего не может изменить... так и будет продолжаться пока происходит такая вот узурпация власти в руках всем известных субъектов...
0
В голосовании на тему "главный враг Сибири", проведенном интернет-ресурсом babr.ru, приняло участие более 10 тысяч человек. Опрос длился 6 дней.

Первое место в ряду врагов Сибири занял нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин. Врагом Сибири его считают более 33% респондентов. На втором месте Олег Дерипаска – ему отдали свои голоса 15% россиян.

Напомним, что Владимир Путин подписал постановление, разрешающее производство целлюлозы, бумаги и картона в экологической зоне Байкальской природной территории.


=D> :arrow:
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888