Официальная цифровая distro Acidsamovar Records
Итак господа, с сегодняшнего дня заработала цифровая дистрибьюция продукции лейбла Acidsamovar Records!
Теперь все желающие могут приобрести релизы или отдельные композиции у нашего официального цифрового дистрибьютора - российского магазина http://verytunes.ru в формате mp3, 320 kbps, а вскоре и в WAV % flac.
Всвязи с этим, лейбл Acidsamovar Records объявляет о приёме demo от музыкантов для digital релизов, с последующей выплатой % с продаж музыкальных произведений, и перспективой выпуска на физическом носителе - винил, компакт диск.
Цифровая дистрибьюция станет предварительным этапом перед физическим релизом.
Для подробностей просьба связываться с Brainfilter
brainfilter@yandex.ru
icq - 371051480 (у кого я уже состою в аське под номером 222595007 - просьба в эту не добавляться, дабы мне не пришлось хотя бы в ближашие пару месяцев заводить третью -))
Теперь все желающие могут приобрести релизы или отдельные композиции у нашего официального цифрового дистрибьютора - российского магазина http://verytunes.ru в формате mp3, 320 kbps, а вскоре и в WAV % flac.
Всвязи с этим, лейбл Acidsamovar Records объявляет о приёме demo от музыкантов для digital релизов, с последующей выплатой % с продаж музыкальных произведений, и перспективой выпуска на физическом носителе - винил, компакт диск.
Цифровая дистрибьюция станет предварительным этапом перед физическим релизом.
Для подробностей просьба связываться с Brainfilter
brainfilter@yandex.ru
icq - 371051480 (у кого я уже состою в аське под номером 222595007 - просьба в эту не добавляться, дабы мне не пришлось хотя бы в ближашие пару месяцев заводить третью -))
- 0
- 31 июля 2007, 00:43
- Brainfilter
Наконец-то добавлены все релизы лейбла!
осталась только:
[AcSa003] Mirra - Never Knows Best EP (12")
в скором будующем ждите digital only релизов -)
осталась только:
[AcSa003] Mirra - Never Knows Best EP (12")
в скором будующем ждите digital only релизов -)
- Brainfilter
- 04 августа 2007, 13:56
- ↓
Паереехали на verytunes.ru )
пока шоп в тесет, скоро запускают )
пока шоп в тесет, скоро запускают )
- Brainfilter
- 04 октября 2008, 11:23
- ↓
Комментарии (10)
RSS свернуть / развернуть