Venetian Snares - My So-Called Life

Чтож, очередной релиз от Аарона из серии "набросаю по быстрому брейккора для бабла", собственно на этом можно закончить рецензию :3
Хи-хи ха-ха, стандартные биты, синтезатор продиджи, ускоренный и замедленный вокал, все это уже порядком надоело, но что-то внутри заставляет верить.
Хочу сказать что это творение (http://www.discogs.com/Venetian-Snares-My-So-Called-Life/master/269622) попало ко мне в уши аккурат после 2-х дней прослушивания Find Candace - колоссальный контраст. Какая глубина, какие детали, проработка битов, интереснейшие вокальные семплы, общая концепция, ну вы сами все это знаете. И абсолютная пустышка, пролетающая мимо, там не за что зацепится, увы.

Ищите в P2P, также лежит на рутрекере.
  • 0
  • 29 августа 2010, 19:51
  • lisenok

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
Да уж. Фанк окончательно сдулся. При том, что альбом назван многообещающе депрессивно "Моя так называемая жизнь", звучит он вполне мажорно и абсолютно безыдейно. Лучше его назвать "Мой так называемый брэйккор" и крутить на сельских быкотеках.
Интересно, что впервые диск издан не на Planet Mu или еще каком-нибудь авторитетном лэйбле, а на собственном, "домашнем". Видимо, Парадинас, наконец, решился сказать гению "нет!". И другие тоже не вдохновились новым материалом.
Не менее примечательно, что Фанк в пресс-релизе признался, что на каждый трэк для альбома у него ушло не более одного дня. Т.е. по-быстрому нахалтурил, чтобы на добром имени скорее денег срубить.
Вот такая фигня.
0
жжошь))
0
Да уж... послушал, 6 и 10 треки ничошные )) остальное не зацепило.. да и эти два трека просто приятны слуху были ...
грустно...
а вообще уже все, нет брейкора то ) чего уж тут от кого ждать ))
0
  • avatar
  • DiZ
  • 31 августа 2010, 17:39
Остался только Отто.
http://www.discogs.com/Otto-Von-Schirach-Magic-Triangle/release/1957616
0
Вы все зажрались!
0
Да.. брейккор канул..
0
  • avatar
  • S.tea
  • 02 сентября 2010, 11:44
Не зажрались. А скорее всего пережили все те эмоции которые были при прослушивании невероятно нового и сложного. Сейчас все ждут от его звуков тех же эмоций как от Find Candace ... Но их никогда не будет, потому что они уже пережиты и переварены :)
Аарон нашел что то для себя в том что он сейчас пишет, а большинство от него ждет мяса зла и экспериментов :)

Кстати другой важный дядя в брейкоре - Бонг Ра, выпустил пластинку на Аднойземе, на мой взгляд более интересную. Не прям мегамощь, но второй раз прослушать захотелось и даже третий :)
0
  • avatar
  • DiZ
  • 02 сентября 2010, 14:28
Относительно оценки альбома получается выразить солидарность. Переслушиваю лишь последний трек.

Но относительно "срубить бабла" - вы что смеетесь? Какое бабло на брейккоре? На пиво разве что. =)

0

Не зажрались. А скорее всего пережили все те эмоции которые были при прослушивании невероятно нового и сложного. Сейчас все ждут от его звуков тех же эмоций как от Find Candace ... Но их никогда не будет, потому что они уже пережиты и переварены :)
Аарон нашел что то для себя в том что он сейчас пишет, а большинство от него ждет мяса зла и экспериментов :)


Сейчас, как всегда и как от любого музыканта, все ждут от него свежего звучания, а не самоповторов. Мяса - не мяса, а просто чего-то интересного. Потому что, как выяснилось за 10 лет существования проекта, у его автора имеется гигантский творческий потенциал. Но автор в ступоре, что очень печально.


Но относительно "срубить бабла" - вы что смеетесь? Какое бабло на брейккоре? На пиво разве что. =)


Если учесть, что альбомы VS можно встретить почти в любом крупном муз. маге по всему миру, то, наверно, это что-то значит.
Если учесть, что даже его диджейские выступления собирают толпы народу, то, наверно, это что-то да говорит.
Я вот не уверен, что у него есть какая-либо другая работа.
0
>Сейчас все ждут от его звуков тех же эмоций как от Find Candace ...
ты заблуждаешься, если он выпустит очередной Find Candace - это будет разочарование ничуть не меньшее. Пик его творчества Кавалькада и ее приложение Хоспиталити, после этого никаких новых идей.

>>Аарон нашел что то для себя в том что он сейчас пишет
он как раз себя не может найти и тупо гонит халтуру, которую своей мастерской рукой может набросать за неделю

>>>Но относительно "срубить бабла" - вы что смеетесь? Какое бабло на брейккоре? На пиво разве что. =)

если вспомнить статью Флешбалба о алчности в муз индустрии, то выпуск халтуры на своем лейбле как раз в тему

в общем я полностью солидарен с Dr. Vromber
0
Поняли меня буквально. Я имел в виду не определенный альбом там или что то конкретное. Я имел в виду всплеск эмоций пережитый при первом прослушивании и дальнейшем прослушивании.. более объективно а не буквально господа :)

При всем моем уважении, Вы не можете знать наверняка ищет он себя нашел, и вообще с какими целями он вообще выпускает данное музло..
Сказать - да он ваще не может себя найти, после того что он уже сделал... не знаю.. как можно утверждать подобное, если по сути чувак уже нашел себя, сделал все (и то я не уверен, все ли?! и вы тоже потому что ждете новое!) что можно было сделать в том ключе с теми приемами и прочее, что он в поиске себя и еще пытается ... по моему он просто развлекается и не более :)


наверное я сложно написал.. если не понятно, то простите, я плохо пишу :)
0
  • avatar
  • DiZ
  • 03 сентября 2010, 17:00
Понятно, что если любой из последних альбомов VS послушать до того, как заценил самые хиты, то будешь удивлен "новизной". Но это аргумент в пользу бедных. В каждом из "золотых" альбомов была своя изюминка, своя концепция. Благодаря этому они были чем-то большим, чем просто ускоренный микс из джангла и хардкора. А сейчас мы только его и слышим.
Естественно, я не могу знать причины выпуска данного материала, т.к. в одной квартире с Фанком не живу. Мое право - высказывать мнение.
Вот подумалось, что канадца гнетет факт смерти брэйккора и перспектива заниматься "модным" дабстепом. Он в творческом ступоре, потому что не понимает, какую музыку ему писать. Из-за чего по старинке за деньги упражняется в том, что умеет лучше всего.
Никто не умаляет его заслуг, но зачем прикрывать ими очевидные факты халтуры?
Не исключено, что раз он жив, то еще многое может сделать.
0

Остался только Отто.
http://www.discogs.com/Otto-Von-Schirach-Magic-Triangle/release/1957616

у отто доширака есть хоть один интересный релиз, хоть один интересный трек?
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888