[Srmp3 158] Pizza Circus - Amen Hot Love (Sociopath Recordings)







Шизоописалово

Reviewer: frggggh - - January 30, 2010
Subject: Pizza Circus - Amen Hot Love (Sociopath Recordings)
Pizza Circus - Amen Hot Love (Sociopath Recordings)

Апокалиптичный намёки на псевдо радостную душевную конструкцию людей имеющих стлиь оф зэ лайф. Нетрудно заметить подчерк тех кто умеет подписывать под собой множество разнообразных секвенций и раз-два-три-четрые дёргать мысленной оболочкой вслед за накрученными битами. В целом положительное ощущение от музыки всегд добивается разнообразной снедью из Знакомых и едва знакомых сэмплов. Как изучить то что действительно музыка? как выкачать это? МОжет и не надо так запариваться, но сцена есть чцена. Нужно густые басы в свою перепонку вводить с помощью тончайших динамиков наушников которые вторгаются туда где Уже всё выжжено ГИгабайтами и террабайтами наверно аже стилевых и жанровых проволочек, которые стяжаю твой Разум. Выкачать все стопятьдесят релизов социопата - есть ли сила? то как отслушивать Специально Весь бардак АлексанБашлачёва. Увеличивай на грудь населения количесвто звукового и шумового давления.
размечтавшиеся о голландских кафешопах и свербящие стонами лица всех мастей искажаются бочкой и снова впирает всех разлом который всё произрастает из ДНБ. Вот звонкость в ушах зазканчивается мордоворотом. Апокалипсис. Может так много ли произойти за долю секунды? Не обидев два с половиной живых существа и устремившись в мистические дали. Этому всму так помогает вот такое воздействие. Криковое и снова шрансовые нарезочки. Верблюд. Вот горбы разошлись много ли текста может сжечь опознавалка ПО. Нужно закрыть всё это с помощью важнейшихх и наиразнейших восприятий. Там где КОБ устроила пъянку там и родился рус-бреййкор. Радостные всплески победителя виртуальной геймы. Там где сленговые обороты не могут звучать гармонично из-за развестанного пополам... Чего? Может кто-то и забывет о том о чём может подумать вдруг.
Враз вошёл самолёт в вираж нового крика-блика смеха. Там снова. Главное не потерять вознесённую мысль на поплавках высшего неразумения,которое любит иллюзии больше чем эт о возможно. Свиной визг и наблюдение за телами, что пляшут свою румбу на старых глазах обрюзшего восприятия разваливающейся на части телесной оболочки и волосяной покров снова покрывается струпьями. Вот трубные секвенции снова легли под цирковое офрмление ясного впитывания. Главный мозг превратился в трубу. Да будет свет заспамлен многими разуверенными цветами размазынными по частям света. Раскричался очередной трэк. Наиболее погружающий в армагедец - МАксимум атак. Разум оставляется на разделочной доске всевозможных барабанных сэмпликов. Вот рвётся снова в собаке восприятия. Надрыв не ознаменовал нового. Просто измял прошлое. ТАк вот пелена очень монументально впитывет то что может быть впитанно и не более. Как столь утробное жизнеподавление в паранойю может ввести? Посреди стола столько много маленьких пляшущих человечков. Это похоже белая горячка рецензирует цирковое прдеставление наших распространимых вводимостей. Нагрохоте - ВСЁ точно будет хорошо. Вспомнив Нож для фрау мюллера и Мессер Чупс мжешь о них забыть в связи с более Упругой Ненавистью таких мрачных по середине в начале и внутри мясистых звуковозможностей. Закончив же голосово-вокальными зашибами больше ли меньше действующими на танцпол, требуй сольного концерта этого исполниеля.
Циркус оф пицца, более... Короче риффы возвещеющее рокенрольное познание звуковой действительности не могут не порадовать тех кто это впитывает. И перегибы струнных побрякиваний. МОжет Смех и тоновое раскручивание взрезок. и СНова младенческое восриятие снов жизненного Бардо. Две буквы Ю, вот Веничка под Курским Вокзалом может с таким вот успехом танцевать брыккор Жигу. КАк будет весело и адское воздействие такого Хиппистического образа из Голливуда - злобный клоун или мороженщик. Главное красный нос и волосатые руки. Пусть режет высокочастотный ритм железа и просто убирает внутрь себя бам снова прерванный сшибленным восприятием Дэтс-металического свойства. Как жалко было кого-то кто может так долго выслушивать.. Ан нет посреди всё-таки появляются успокаивающие переливы. Главное вовремя сбить настроение и вернуть в структуру первый сэмпл который и напоминает цирк. Вмпирическое - ГЕТ ХАЙ. Не врубчиво в экзистенциальный проблемы фрацнузских философов постмодернисов. НЕ боясь быть не услышанным и раскритицированным можно снова уловить разхлябанную структуру, если её не повесить на упругий и прочный каркас. Чучело или как там его Джиперс Крипрс короче.
Хот Раста Собакс - вот у кого не спроси про винил все замолкают, а ведь так повелось в натуре, что винил - это ВИнил. А Бог - это Бог. Очень важен Крик и снова трубное воздействие. И Трещит бреййкорчик новыми красками. ОСтавляя у себя всё тоже отбульдозеренное настроение, на ягуарах проторченное и намытые километры лестниц никак не смогут израсходовать тот заряд импульса, которое сможет внестись в себя так называемое множество. Нет ПРоспектам и ПЯткам. Две высшее буквы снова разрезанны пополам. Выкачивай скорее , кончай честь сю ерунду ерундень МОжет чтиво о немузыкальной составляющей и покажет разуму следование полное грамамтических ошибок. Но ведь это замечательно, погружаться в следование чужого шизовосприяти более к тому же структурированного новым меломанством. Какой же тут Аменасси, когда добиться всё же такого качества характеристик саунда всё-таки гораздо сложнее.

http://www.archive.org/details/SRmp3_158

http://www.archive.org/download/SRmp3_158/SRmp3_158.zip
  • 0
  • 31 января 2010, 11:39
  • esi

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888