Venetian Snares - Detrimentalist

Сижу слушаю My Downfall, решил почитать новые рецензии людей на работу...
Как всегда юзаю полюбившийся за многие годы портал discogs.com.
Также открываю страничку об Аароне на Wikipedia, и быстро пролистываю в конец, и о чудо! Не может быть ) Упоминание какого-то нового релиза!

Вообщем вот: http://www.discogs.com/release/1361151

Кто-то залил сюда, за оригинальность не ручаюсь, выходит только 9-го июня, но ребята вроде в восторге )
http://al-x.ifolder.ru/6886472
http://al-x.ifolder.ru/6886703
(утащил, с http://electropeople.org/jungle/1146601423...list-2008.html)

Жду ваших впечатлений друзья )
  • 0
  • 09 июня 2008, 11:39
  • lisenok

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
За это надо выпить!
0
0
А давно уже инфа на майспейсе у него была, месяца полтора-два назад
0
  • avatar
  • 2f.
  • 09 июня 2008, 13:55
Крутой релиз)
обложка чума
0
Да прост мега альбом а вокал в первом треке его?
0
Кст, не знаю, то там вроде что-то про venetian snares поётся )
0
Пиздатый альбомчег
вчера отколбасились - ваще крута
0
Первая половина альбома более как то энергична чтоле )
вторая уже более вдумчивая.
Альбомец не плохой.
буду брать на двух пластинках )
0
  • avatar
  • DiZ
  • 18 июня 2008, 14:59
Хороший альбом...miss balaton впечатлило
0
Альбом хорош. правда не удивляет.
0
Ага, нечего нового... по отработанному сценарию пишет
0
  • avatar
  • 2f.
  • 18 июня 2008, 21:33
Ну да, а то, что он при этом 45 лаптопов заюзал и 81 мидисинтезатор - это ерунда
0
Каждый дрочит как хочит, я про саунд говорю...
0
  • avatar
  • 2f.
  • 18 июня 2008, 21:43
Да хоть 145. всё равно этого никто не услышит. Cavalcade больше меня порадовал, когда только появился. А любимый вообще Hospitality.
0
`DiscO_BeaR`
2f.
Согласен, меня тоже альбом не впечатлил. Что-то интересное образовалось к концу, но это маленькая крупица, среди стандартной долбежки Аарона.
А инфа про ноутбуки выглядит очень забавно ))) `DiscO_BeaR` верно подметил, хоть 1000 ноутбуков, главное что на выходе )))

После глубоких и чувственных работ Hospitality, Cavalcade..., Rossz Csillag...,My Downfall и других...- данный материал звучит довольно-таки посредственно, воспринимается проходным. Проходным к чему то новому, сильному! Будем ждать друзья.
Многие критикуют Аарона за такие работы, исписался и прочее. А мне думается пусть пишет, поддерживает форму, а по ходу придут новые идеи
0
Ну выи чудики
0
  • avatar
  • sah
  • 19 июня 2008, 10:23
lisenok
А мне думается пусть пишет, поддерживает форму, а по ходу придут новые идеи

деньги ему нужны на семью, а не на форму не строй илюзий
пинк + грин был такойже
0
Альбом симпатичный. жду когда дисочек приедет
0
Альбом гавно
0
(netaudio @ 10.06.2008 - 11:28)пиздатый альбомчег
вчера отколбасились - ваще крута

(ктулху @ 19.06.2008 - 12:14)

(netaudio @ 19.06.2008 - 12:15)альбом гавно
0
cannabi5
о! ты тоже Тиджеишь!
0
  • avatar
  • 2f.
  • 19 июня 2008, 14:42
Gosha Turbo
У него есть семья?
Так это нормально! Деньги всем нужны. Навыки-то поддерживаются и оттачиваются
0
Мне альбом понравился-)
0
А что там за стилистика ?)


P.S.
Да, я в курсе что они пишут, а всё таки, что там за стилистика ?)
0
Цитата (netaudio @ 10.06.2008 - 11:28) пиздатый альбомчег вчера отколбасились - ваще крута

Цитата (netaudio @ 19.06.2008 - 12:15) альбом гавно


похоже на расстройство и раздвоение
0
Релиз нормальный. Мисс Балатон растрогала мои чувства. Остальное нейтрально, как тут уже все высказались.
0
Шикарный альбом

Мои фавориты: Sajtban, Eurocore MVP, Circle Pit.
Энергетика такая... энергичная очень :пляшущий_смайлег:
0
Ништяк
0
После май даунфолл этот альбом звучит как шторм после 2 недельного штиля
0
Мне во флаке перепал. ваще отличный альбом. я думаю, что аарон мыслит музыкой, и этот альбом является его светлой ностальгией по минувшему десяти, ато и двадцатилетию. очень ярко. он не делает музыку, он воплощает свой внутренний мир в звуке. поэтому, мне кажется, кто-то пишет о отработанных схемах. личность-то его давно сформировалась - это и есть те самые схемы отработанные. от себя не убежишь, но не каждый далеко способен выражать и воплощать себя выразительно и экспрессивно
0
А по-моему, у Аарона маразм.
Или решил бабла поднять на драме.
0
Да один хрен мильёнов не поднимет он с релизов етих, вряд ли решил тупо бабла поднять
0
Да никто миллионов не поднимает.
Однако же у Вени есть имя, и он в этот раз сделал гораздо менее замороченный саунд, чем во многих предыдущих работах. Поэтому и раскупаться альбом должен лучше предыдущих. Т.к. широким массам легче вкуривать в то, что попроще. Так уже было с Rossz.
0
широким массам легче вкуривать в то, что попроще

всё гениальное - просто
0
Однако не все простое является гениальным.
0
В одном городе, например, слушателей VS звали сектой. и если вдруг это так, то в Detrimentalist'е вначале гасят всех неверных (you never want good work, you want it everything easy, you heard venetian snares, you said: that's freaky)(а далее так ваще редкие для Него 4/4 шоб все всосали), а в конце выживших пригревает на своей груди(или как там у неё) красотка Balaton. кто-нить ваще пробовал его целиком на т-полу вценять? я так смерть в масштабе человечества пережил или апокалипсис(как-то так).........
0
Судя по трэку deep dicking, доступному для прослушивания с майспейса артиста http://www.myspace.com/venetiansnares,
планируемый к выпуску в мае 2009 года альбом "Filth" обещает быть весьма интересным и заводным.
Возможно, это будет первый по-настоящему "умный" и "аутентичный" альбом VS со времен "Cavalcade..." и "Hospitality", хотя и с ощутимым налетом acid, перекачевавшим из трэков Last Step, а также ставшим очередной реакцией Аарона на текущие тенденции в мире ритмориентированной электроники. В данном случае это реакция на вечно молодой тренд "back to the roots", ныне переживающий очередной подъем.
Однако, как уже было доказано альбомом "Cavalcade..." и некоторыми предыдущими работами, в разумных пределах и вперемежку с фирменным брэйккором, такой саунд очень даже можно слушать.
0
(Dr. Vromber @ 7.10.2008 - 09:13) Да никто миллионов не поднимает.
Однако же у Вени есть имя, и он в этот раз сделал гораздо менее замороченный саунд, чем во многих предыдущих работах. Поэтому и раскупаться альбом должен лучше предыдущих. Т.к. широким массам легче вкуривать в то, что попроще. Так уже было с Rossz.

ну я не знаю, для меня сложность композиций не является ключевым критерием. вообще я предпочитаю слушать душой, абстрогируясь от каких-то технических и технологических моментов. мне важна органичность, конечно, композиции. ну и для меня на самом деле Rossz является одним из наиболее ярких и интересных альбомов Аарона. и как раз мне кажется, что он весьма глубок, хотя и менее сложен в плане структуры, чем те же hospitality или cavalcade, которые для меня не менее интересны. хотя скорее они для меня просто другие. я бы вообще воздержался от сравнений разных альбомов Фанка. Это всё равно, что сравнивать разные этапы жизни. Хотя я себя и своё мнение не считаю образцовым и даже, наверное, достаточно компетентным. Но по крайней мере какой-никакой вкус у меня есть и душа тоже вроде ещё жива, а я, как говорил выше, ей и стараюсь слушать музыку. А для широких масс Снейрс по-любому будет чем-то закрытым и чуждым в принципе, не важно, какой им альбом предложат послушать. Хотя, конечно, что-то шокирует людей больше, а что-то не шокирует. Rossz как раз, наверное, вызовет интерес у кого-то больше, тут я с тобой согласен. Но я бы его охарактеризовал скорее не как более попсовый, поверхностный или менее сложный, а как более общечеловееский, более близкий к традиционной музыке европейской в её исторической перспективе. Хотя может, я сам надумал это, а у Фанка у самого взгляд на это другой совсем, более меркантильный.

Deep Dicking трек начинается многообещающе, но кажется сыроватым, не хватает как раз там какой-то глубины, несмотря на то, что он Deep. Хотя качество тоже сказывается. Надеюсь, что на грядущем альбоме этот трек затеряется среди более бешеных, раз уж заявочка на такого рода аутентичность тут обнаруживается
0
Своеобразный трек, технойдная химера, не могу сказать, что "моё" но он звучит на порядок свежее того, что нам было предложено под обложкой 'Detrimentalist'. Приближённые ко двору с форума Planet Mu заявляют, что де - один из самых сильных треков с альбома.
0
(NinjaCat @ 13.02.2009 - 14:21)
(Dr. Vromber @ 7.10.2008 - 09:13) Да никто миллионов не поднимает.
Однако же у Вени есть имя, и он в этот раз сделал гораздо менее замороченный саунд, чем во многих предыдущих работах. Поэтому и раскупаться альбом должен лучше предыдущих. Т.к. широким массам легче вкуривать в то, что попроще. Так уже было с Rossz.

ну я не знаю, для меня сложность композиций не является ключевым критерием. вообще я предпочитаю слушать душой, абстрогируясь от каких-то технических и технологических моментов. мне важна органичность, конечно, композиции. ну и для меня на самом деле Rossz является одним из наиболее ярких и интересных альбомов Аарона. и как раз мне кажется, что он весьма глубок, хотя и менее сложен в плане структуры, чем те же hospitality или cavalcade, которые для меня не менее интересны. хотя скорее они для меня просто другие. я бы вообще воздержался от сравнений разных альбомов Фанка. Это всё равно, что сравнивать разные этапы жизни. Хотя я себя и своё мнение не считаю образцовым и даже, наверное, достаточно компетентным. Но по крайней мере какой-никакой вкус у меня есть и душа тоже вроде ещё жива, а я, как говорил выше, ей и стараюсь слушать музыку. А для широких масс Снейрс по-любому будет чем-то закрытым и чуждым в принципе, не важно, какой им альбом предложат послушать. Хотя, конечно, что-то шокирует людей больше, а что-то не шокирует. Rossz как раз, наверное, вызовет интерес у кого-то больше, тут я с тобой согласен. Но я бы его охарактеризовал скорее не как более попсовый, поверхностный или менее сложный, а как более общечеловееский, более близкий к традиционной музыке европейской в её исторической перспективе. Хотя может, я сам надумал это, а у Фанка у самого взгляд на это другой совсем, более меркантильный.

На самом деле, давно купил на фирме и переслушал Rossz. Он оказался очень хороший.
Много сильнейших эмоциональных моментов, потрясающая динамика, абсолютная органичность происходящего. Фанк снова показал себя гениальным коллажистом, да и просто суперпрофессионалом электронного звука. И даже подзадравшие амены здесь 100% к месту и служат, наверно, чем-то вроде аналога архаичной ритм-секции в классической музыке. Отличный альбом.
Кстати, написан он под глубочайшим впечатлением от Венгрии, от ее архитектуры и музыки. Т.ч. ничего меркантильного тут нет. По слухам, Фанк даже поселился где-то неподалеку от Будапешта.
А вот Detrimentalist до сих пор вызывает недоумение. Если этой работой Аарон хотел провести экскурс в олд скул днб, то, думается, это должна была быть псведорэйверская музыка с оттенком коллажа в духе последнего диска Dj Donna Summer "Panther tracks". А на деле получился не сильно замороченный venetian style.
Ждем Filth...

ЗЫ Кстати я никогда не стесняюсь своего мнения и другим советую
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
88888