Mochipet интервьюирует Otto Von Schirach

добавлено 22 августа 2006, Brainfilter
Интервью Отто Фон Ширака китайскому брэйккорщику Mochipet
Mochipet: Сколько тебе было лет в прошлой жизни, когда ты решил стать музыкантом в этой жизни.
Otto Von Schirach: Мне было 203, когда я начал планировать свою жизнь. Родившись три раза под созвездием Рыбы, я понял, что это нехило прокачанный (крутой; прим. авт.) образ жизни.
M: Ты моешь пальцы ног, прежде чем их понюхать?
OVS: У меня есть студийные шлёпанцы, которые всегда воняют немытыми пальцами. И эта вонь никогда не улетучивается. Я их лишь скребу и нюхаю весь день напролет, это очень вдохновляет!
M: Ты когда-нибудь катался на таких быстроходных катерах, как в сериале “Полиция Майами, отдел нравов”
OVS: Нет. Зато по праздникам рассекаю на своей газонокосилке... Я внимательно смотрю этот сериал, потому что хочу попытаться выглядеть таким же крутым, когда заползаю под юбку своей подруге (ха ха хо хо)
M: Что такое "mango-mamey-fruta bomba"? Это нечто вроде маринованной девочки (наверно, название блюда; прим. авт.)?
OVS: Типа того. Похоже на фруктовое блюдо, которое я ем, когда хочу зарядиться энергией. Это типично для тропического вампира, каковым я и являюсь. Когда приедешь в Майами, мы немного поедим его прежде чем попукать на Puff Daddy.
M: Ты любишь блестящих желеобразных рыб, которые живут глубоко в океане и никогда не видят солнца? Они мне очень нравятся. Я мечтаю завести себе одну из них в качестве домашнего питомца, но, боюсь, солнце ее угробит.
OVS: Да……. Ты можешь завести себе такую рыбку, но только если живешь на Плутоне.
M: Если бы ты захотел открыть новый цвет, чтобы это было?
OVS: По мне это был бы Бенедикт Синклэр (так назвали музыканта его родители; прим. авт.)
M: Какие у тебя сейчас предпочтения в плане cиди/винила/аудиокассет/катушек?
OVS: Вот что я слушаю(л) сегодня и вчера!!!!!!! Eazy E, Tom Waits, Phoenicia, GG Alin, Sleepy Time Guerilla Museum, Dying Fetus, Squarepusher, Dino Fellipe, Mochipetpet (это не опечатка!; прим. авт.), саундтрэк к “City of the lost children”, новый Venetian Snares, Door Mice, и весь гребаный день у меня играет песня, над которой я работаю.
M: Ты любишь фигурки киногероев? Тебе нравятся фигурки, которые делает гонконгский художник Майкл Лау? Я их раньше коллекционировал, но потом пошла мода выпускать фигурки по сниженной цене .. аргггг.
OVS: Мне нравятся фигурки киногероев и другие игрушки. У меня даже слишком много игрушек. Я прекратил их собирать, потому что часто переезжал с места на место.
M: Когда ты пишешь музыку, какой палец чаще всего используешь?
OVS: Указательный и ноздревой (подозреваю, что Отто имеет в виду мизинец; прим. авт.)
M: Что ты думаешь о способности к написанию музыки у людей, которые создают компьютерные программы исходя из роста численности населения в мире или факторов Пи?
OVS: И мы и они - всего лишь паразиты на этой земле, твари, тролли, леприконы и т.д.
M: Какой софт ты используешь для создания музыки?
OVS: Софт, который я использовал на PC: Sound Forge, Wavelab, FruityLoops, Vazmodul плюс любой плагин, который был виртуально промаринован… (наверно имеется ввиду, “обработан”; прим. авт.)… Никаких навороченных, нудных прог. Idm-ботва для mac-а (macintosh; прим. авт.): Peak, Logic, Reaktor, Max Msp, Absynth, FM7 и все эти пахнущие дрэдами VST… в особенности, “суперразрушительные эффекты” от Bram.
M: Какое железо ты используешь для написания музыки?
OVS: На данный момент это MPC2000 (шестилетней давности), Micro Moog, Novation Bass Station, Eventide H3000, орган, ukalin, микрофон, звуки мокрых старушечьих влагалищ, волосатых подмышек и т.д… вообще стараюсь использовать по-настоящему крутое дерьмо… от которого исходит невероятная энергетика.
M: Какую кухонную утварь ты используешь для написания музыки?
OVS: ГОНДОН
M: Какое нижнее белье ты используешь для написания музыки?
OVS: Белье 40-го размера, и надетый на член носок, при условии, что он [носок] грязный.
M: Представь себе процесс создания твоей музыки и опиши его в понятиях животного.
OVS: Президент Буш недавно меня об этом спрашивал.
M: Когда ты играешь лайв, на что обычно смотришь?
OVS: “Месть придурков, ч. 1” (фильм такой; прим. авт.) или таращусь на какую-нибудь сисястую телку в толпе.
M: Кто-нибудь когда-нибудь срал глистами во время твоего шоу?
OVS: НЕТ, высрали только смёрфа (фигурка синего гнома в белой одежде; прим. авт.) и прикольную курицу (КРОМЕ ШУТОК)))))))
M: Хотел бы ты объединиться с Ричардом Дивайном и записать альбом каверов на “Полиция Майами…” для моего лейбла?
OVS: После того, как сделаю операцию по смене пола.
M: Твой идиотский ящик (видимо один из инструментов Отто, прим. авт.) когда-нибудь ломался (или “ударялся об твою голову”, прим. авт.) во время шоу и нравилось ли тебе, какие звуки он при этом издавал?
OVS: Нет, я не люблю такое звучание, это напоминает мне об Aol…
M: Хотел бы ты ради меня на пару с Ричардом Девайном сыграть в видеоклипе роли Крокета (Дон Джонсон) и Таббза (Филипп Майкл Томас), если я когда-нибудь сделаю альбом каверов на “Полицию Майами…” ?
OVS: А ты поменяешь пол вместе со мной?
M: Хочешь что-нибудь сказать напоследок?