Вечеринка в Р-Клубе

Вечеринка в Р-Клубе

писано 27 декабря 2000, автор vinni
Сегодня в Р-клубе состоялась десятая по счету, юбилейная вечеринка от Ксенаду промо, среди состава участников помимо традиционных пресонажей были обещаны dBase и некий "целиком женский проэкт" 40 ден.
Для меня это означало появление еще одной возможности посидеть в теплой компании, попить пивка. Признаться, музыка для меня совершенно ни какой роли не играла, так как отчетливо представлял качественный уровень с которым данная промоутерская группа, состоящая из одного человека и Маалдера, который "ему лижет попу", преподносит хардкорщикам.
В восемь тридцать я подошел к клубу, где мы с Redrum'ом и встретились, позже к нам подоспел Gangsta. Снаружи Р-клуб не подавал никаких признаков жизни. Внутри было человек 100, видимо не все сумели вырваться в середине недели из повседневной суеты или Егор с ценой перегнул. Под Деливеранс рубилась примерно большая половина присутствующих. Следующий час мы просидели в баре, узнали подробности прошедшей части вечеринки как от "голосующих рублем" так и от самих участников. Ближе к десяти за вертушки во второй раз встал DJ Wicked и зарядил было совсем новый трек, названия которого я к сожалению не помню, но, после вмешательства Егора, ньюстайл не проиграв и спол минуты сменился на Омара Сантану, который в свою очередь опять передал власть над танцполом композициям с МОХ. Не успели пройти и десять минут как на сцене опять появились Маалдер с Егором, поздравили всех с новогодними праздниками и приступили к разборке оборудования. На выкрик из толпы о том, что конец вечеринки был обещан лишь в 11. Маалдер ответил "Мы пошутили" =), после чего выключился звук и в зале заиграла приятная музыка из Матрицы. Народ стал расходиться по домам. Ни Дибейса, ни мифических 40 den пришедшие так и не дождались. Вот теперь вопрос к тем, кто ходит на вечеринки ради музыки. Какова цена такой промоутерской группе, которая способна плюнуть на все взятые ею обязательства перед вами, да и на вас самих, "голосующих рублем"? Конечно сейчас пока сложно найти альтернативу Xanadu, но приятно ли вам когда с вами поступают таким вот образом, подсовывая бракованый товар и давая понять что вы, покупатели этого товара, есть никто на их пати? Решать конечно же вам.
6003 метки: Р-Клуб вечеринка